В Екатеринбурге стартовал третий этап опрессовок

В Екатеринбурге стартовал третий этап опрессовок Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 августа, УралПолит.Ru. Гидравлические испытания продлятся три дня.

Сегодня, 3 августа, в столице Среднего Урала и Верхней Пышме стартовал третий и последний этап опрессовок, который продлится до 6 августа.

Как сообщили в пресс-службе екатеринбургской тепловой компании, проводиться гидравлические испытания будут в ночное время – с 23:00 3 августа по 7:00 4 августа пройдут гидравлические испытания подающих квартальных и распределительных тепловых сетей, а с 00:00 до 06:00 часов 5 и 6 августа – гидравлические испытания подающих трубопроводов магистральных тепловых сетей. Еще до начала опрессовок температура воды в домах будет понижена до 40 градусов.

«На период опрессовок владельцам зданий, тепловых пунктов и тепловых сетей необходимо произвести надежное отключение систем отопления, вентиляции и горячего водоснабжения от трубопроводов и организовать надзор за испытываемыми трубопроводами», – отметили в пресс-службе ЕТК.

Напомним, предыдущие гидравлические испытания проводились в городе в середине мая и начале июля. Второй этап опрессовок, намеченный на 30 июня, переносили на 3 июля из-за голосования по поправкам в Конституцию.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...