Жертва уральского автохама нашла влиятельных защитников: «Надеемся, он получит по заслугам»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 сентября, ИА УралПолит.Ru. Общественное движение «АвтоСправедливость» будет представлять интересы жительницы Екатеринбурга Эвелины Мурзиной, которая пострадала в результате конфликта с автохамом Борисом Малафеевым.

Как рассказал «УралПолит.Ru», создатель движения депутат заксобрания Дмитрий Ионин, сотрудничающий с движением адвокат Роман Качанов будет осуществлять правовую поддержку и защиту интересов потерпевшей на всех этапах дела. В частности в начале следующей недели состоится очная ставка потерпевшей с Борисом Малфеевым. Адвокаты последнего в настоящее время предпринимают попытки примирить стороны и определить размер компенсации морального вреда.

Как уже писал «УралПолит.Ru», инцидент с избиением водительницы Toyota Corolla на дороге произошел еще в середине августа, а участник этих событий – Борис Малафеев тут же стал главным антигероем Рунета. История его «звездного взлета» наглядно видна на записи видеорегистратора, выложенной в сеть. На ней видно, как на улице Малышева, проехав перекресток с Бажова, Audi A7 активно пытается перестроиться из крайнего правого ряда, который перегородили припаркованные автомобили. Двигающаяся по среднему ряду Toyota Corolla, за рулем которой сидит женщина, не пропускает немецкое авто. На записи слышно, как женщина яростно выражает свои эмоции. Под атаками Audi ей приходится сместиться в крайний левый ряд. После этого водитель A7 ее подрезает, останавливается, включает аварийку и выходит из машины. «Он начал пинать по машине. Хорошо, что дверь была закрыта. После того, как ему не удалось ее открыть, он через приоткрытое окно ударил мою жену в лицо», – рассказал супруг потерпевшей Евгений Мурзин. Пикантность ситуации придало то, что женщина находилась на 19-ой неделе беременности. После инцидента ей пришлось лечь в больницу.

«Слава Богу, инцидент не отразился на здоровье матери и будущего ребенка». Мы надеемся, что печально прославивший наш город на всю страну «автохам» получит по заслугам. В самом начале этой истории мною были направлены депутатские запросы по ситуации в правоохранительные органы, и сейчас мы ждем ответа на них», рассказал Ионин. По словам супруга пострадавшей, женщина больше не хочет садиться за руль, поскольку до сих пор не отошла от пережитого стресса. Муж Мурзиной также сообщил, в автоцентре оценили сумму ущерба, нанесенного автомобилю. Ремонт Toyota Corolla, которую Малафеев пинал в припадке ярости, обойдется в 45 тыс. руб.

Отметим, что сам Борис Малафеев – бывший работник прокуратуры, а его мать Тамара Малафеева до инцидента работала в прокуратуре области, но из-за скандала вынуждена была уйти на пенсию. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...