Свердловчанин из гуманных соображений раскроил другу череп топором

ТАЛИЦА, 3 декабря, УралПолит.Ru. В Талице мужчина жестоко убил своего приятеля, вывез на тележке и утопил. Полицейским он объяснил, что сделал это из гуманных побуждений.

В Талице осудили 25-летнего мужчину, который забил своего приятеля. Преступление было совершено в прошлом январе, когда мужчина с братом и приятелем пошли в баню. Там они выпили слишком много, чтобы сдержаться, когда началась ссора. Конфликт кончился плохо: подсудимых схватил топор и ударил собутыльника обухом по голове. От удара гость умер на месте.

После убийства свердловчанин закинул тело в тележку, вывез на природу и погрузил в полынью на реке Пышма. Даром это не прошло: погибшего потеряли родственники. В ходе поисков мужчина сознался в преступлении и показал место, где спрятал тело.

Следователей удивили оправдания молодого человека: он заявил, что во время пьянки в бане у приятеля начался эпилептический припадок после ударов топором. Благородный гуманист решил прекратить его страдания и добил его. Эта версия звучала бредово, поэтому следователи обратились за помощью к медикам, которые подтвердили, что эпилепсией он не страдал.

«Гуманиста» осудили на 9 лет лишения свободы за убийство. Он будет отбывать наказание в колонии строгого режима. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...