«Нужно выкинуть ведьмину голову!»: житель Подмосковья обезглавил жену и гулял с ней по улице

Фото: Плохие новости

МОСКВА, 3 декабря, ФедералПресс. В подмосковном городе Пересвет было совершено жестокое убийство: мужчина отрезал своей сожительнице голову. Подозреваемый уже задержан.

Громкое убийство напугало жителей Сергиево-Посадского района подмосковного города Пересвет. 1 декабря в одном из домов было найдено обезглавленное тело 44-летней женщины. Главным подозреваемым стал ее сожитель.

Как рассказала Агентству городских новостей «Москва» помощник главы ГСУ Следственного комитета (СК) России по региону Ольга Врадий, в ночь убийства 44-летний мужчина по прозвищу Веник и его супруга распивали спиртное. Как часто бывает, безмерное употребление алкоголя привело к серьезной ссоре. Конфликт быстро перерос в драку, во время которой возлюбленный ударил женщину ножом.

Местные СМИ пишут, что мужчина после убийства пошел к соседу и попросил его о помощи. Войдя в квартиру, мужчина обомлел, увидев труп с ножом в шее. Он побежал звонить в полицию, и Веник решил, что помощи от него не дождется. Он взял нож побольше, и отрезал голову. Потом с этой головой он бродил по улицам и выбросил ее за домом. Очевидцы рассказывают, что он ходил с трофеем и кричал: «Нужно выкинуть ведьмину голову!».Его задержали через несколько минут.

Сейчас его допрашивают следователи, объяснить мотивов своего поступка он не может. По словам очевидцев, мужчина раньше не буянил, но пил очень много, что могло повлиять на его психологическое состояние. Очевидно, что будет проводится экспертиза, которая установит вменяемость психопата. У погибшей остались двое детей.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...