Сургутянин стучался к собутыльнику, а достучался до небес

СУРГУТ, 29 ноября, УралПолит.Ru. Жителю Сургута не повезло: он стал жертвой двери, в которую стучался. Все из-за желания выпить.

Сургутские двери настолько суровы, что сами убивают непрошеных гостей. Скоропостижная смерть постигла 38-летнего сургутянина вечером, 23 ноября, в кооперативном саду «Рябинушка». Делать было нечего, и садовод от скуки пошел к приятелю на соседний участок, надеясь пропустить с ним по стаканчику.

Мужчина начала тарабанить в дверь, но хозяин не открывал: «приняв на грудь», он уже лег спать. Сосед оказался не из робких и начала барабанить в дверь со всей силы. Хозяин домика проснулся и разозлился, что кто-то потревожил его сон. Он с силой выбил ногой дверь, из-за чего хлипкая конструкция слетела с петель.

Дверь упала на нежданного гостя и сильно ударила его по голове. Травма оказалась несовместимой с жизнью, и через пару часов после такого «гостеприимства» он скончался, рассказали в СУ СК региона.

Теперь 58-летнем садоводу светит до двух лет лишение свободы за причинение смерти, хотя и по неосторожности. Ему уже предъявлены обвинения. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...