В Екатеринбурге перед судом предстанут супруги, насмерть забившие приемного ребенка

Дети Фото: Елена Майорова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 февраля, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге будут судить женщину, которая до смерти замучила взятого из детдома ребенка.

В Екатеринбурге перед судом предстанет женщина, забившая до смерти маленького ребенка. Как сообщили в региональной прокуратуре, она обвиняется в истязании малолетнего, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, оставление без помощи и ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

По версии следствия, в 2017 году женщина взяла под опеку 6-летнего мальчика. Ребенок жил вместе с ней, ее супругом и другими детьми. При этом приемные родители жестоко обращались с ребенком: его сильно избивали за любое непослушание. Сбежать или пожаловаться кому-то из других взрослых мальчик не мог.

История закончилась трагически: в июле 2018 года за какую-то провинность семейная пара забила мальчика до смерти. Супруги по очереди наносили удары в область головы и туловища, причинив ребенку черепно-мозговую травму. Несмотря на многочисленные травмы, женщина не вызвала скорую и даже не лечила ребенка дома. В итоге малыш скончался в ту же ночь, так и не получив помощи.

«В ходе предварительного расследования женщина не признала свою вину. Материалы уголовного дела в отношении ее супруга выделены в отдельное производство. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Чкаловский районный суд г. Екатеринбурга», – рассказали в прокуратуре.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...