Военные отрицают порчу тротуара на площади Советской Армии

памятник, тротуар Фото: Екатерина Куземка

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 апреля, УралПолит.Ru. Военные отрицают свою вину в порче тротуара у памятника «Черный тюльпан».

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 апреля, УралПолит.Ru. Военные отрицают свою вину в порче тротуара у памятника «Черный тюльпан».

Центральный военный округ начал готовиться к Дню Инноваций, который пройдет 5 и 6 апреля заранее. Для этого военными были привезены танки на площадь Советской Армии. В ЦВО говорят, что на танки уже установлены асфальтоходные башмаки, для сохранности дорожного покрытия. Саму же технику привезли на специальном трале, поэтому испортить покрытие площади она никак не могла, сообщает информагентство Накануне.RU.

Екатерина Куземка, советник главы города, не собирается оставлять этот инцидент без внимания. Информация передана квартальным и администрации Кировского района. «...чтобы было неповадно ездить без резиновых башмаков на железных гусеницах», – сообщает она информагентству.

ЦВО же парирует на это, что никакой порчи нет. Все проверено администрацией. «Кроме того, обвинения в повреждении плиточного покрытия площади, которое якобы имело место быть сегодня при расстановке техники, также не соответствуют действительности, что подтверждается представителями администрации Кировского района, прибывшими на место», – сообщают в пресс-службе ЦВО.

Как писал УралПолит.Ru. Ранее на площади Советской Армии танки разрушили тротуарную плитку.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.