В Свердловской области коронавирусом заразились еще почти 300 человек

коронавирус в Свердловской области Фото: Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 июня, УралПолит.Ru. Сегодня, 4 июня, в Свердловской области зарегистрировано 298 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в региональном оперативном штабе.

Набольшее количество заболевших зафиксировано в Екатеринбурге – 206 человек. Как уточнили в оперштабе, диагноз также подтвержден еще в 23 муниципалитетах региона.

Таким образом, на сегодняшний день в Свердловской области зафиксировано уже 6 тыс. 679 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. На сегодняшний день из инфекционных больниц области выписано 147 человек. Всего с момента начала пандемии уральские врачи вылечили от заболевания 2 тыс. 827 человек.

Сегодня, 4 июня, скончалось еще два пациента с коронавирусной инфекцией. Общее число смертей в регионе достигло 35 случаев.

«Состояние 63 госпитализированных оценивается как тяжелое, 60 из них находятся в реанимационно-анестезиологических отделениях, в том числе 27 – на аппаратах ИВЛ», – уточнили в оперативном штабе.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...