На Южном Урале количество заразившихся коронавирусом приближается к 3,5 тысячам человек

Скорая помощь Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЧЕЛЯБИНСК, 4 июня, УралПолит.Ru. Число новых случаев заражения коронавирусом на Южном Урале растет каждый день. Общее количество зараженных с начала пандемии приближается к 3,5 тысячам человек.

За сутки в Челябинской области 113 человек заразились коронавирусом. Общее число зараженных составляет 3 тысячи 469 человек. В настоящее время 1 тысяча 868 человек болеют коронавирусом.

По информации областного минздрава, из больниц региона выписаны 1 тысяча 540 пациентов. За сутки выздоровел 61 человек. Известно, что два человека скончались от коронавируса. Одному мужчине было 73 года, а второму 69 лет.

Напомним, в Екатеринбурге на карантин из-за вспышки коронавируса закрыли центральную городскую больницу №20. Информацию об этом УралПолит.Ru подтвердили в региональном оперативном штабе. Уточняется, что в больницу выявлено несколько случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией, при этом пациенты, госпитализированные ранее, продолжают лечение в учреждении. После полной выписки всех пациентов, в медицинской организации будут проведены все дезинфекционные работы для того, чтобы больница смогла продолжить работу в штатном режиме. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...