​На Ямале коронавирусом заразились несколько беременных женщин

беременность Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

ЯНАО, 3 июня, УралПолит.Ru. Количество пациенток не уточняется.

В Новом Уренгое коронавирусную инфекцию подтвердили у нескольких беременных женщин. Об этом в своем Intagram-аккаунте сообщил мэр города Иван Костогриз.

«К сожалению, заболеваемость среди новоуренгойцев растет: +37 за последние сутки. Увеличилось количество детей с диагнозом коронавирусная инфекция. На учете есть и беременные женщины с COVID-19», - сообщается в публикации.

Также он сообщил, что пациентов, которым госпитализация необходима, на сегодняшний день меньше не становится. Для решения этого вопроса развернуты дополнительные площади для пациентов с коронавирусом на базе новоуренгойского психоневрологического диспансера.

«Сегодня очень важно соблюдать меры личной безопасности, минимизировать контакты с друзьями и даже родственниками, отказаться от прогулок в больших компаниях, не посещать детские площадки. Да, сейчас непростое время для всех нас, но мы пройдем эту ситуацию. Уверен, справимся и с коронавирусом, и с его последствиями», - обратился мэр города к горожанам.

Отметим, что на сегодняшний день Новый Уренгой является одним из крупных очагов заражения в округе. На предприятиях зафиксировано 637 случаев, еще 461 случай зафиксирован в самом городе.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...