В Тюмени спасатели вновь провели дезинфекцию железнодорожного вокзала

Дезинфекция Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ТЮМЕНЬ, 3 июня, УралПолит.Ru. В ЖД вокзале сотрудники МЧС провели дезинфекцию от коронавируса. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

>

ТЮМЕНЬ, 3 июня, УралПолит.Ru. В ЖД вокзале сотрудники МЧС провели дезинфекцию от коронавируса. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области УралПолит.Ru сообщили, что сотрудники ведомства провели повторную полную дезинфекцию местного железнодорожного вокзала. Это было сделано для сдерживания распространения коронавирусной инфекции.

По информации вдеомства, специалисты радиационной и химической защиты прошли по общественным местам здания и при помощи ранцевых установок пожаротушения распылили вещества с содержанием хлора. По сообщению ведомства, данные вещества безвредны для людей. Спасатели обработали кассовые залы, зоны ожидания и лестницы. До этого сотрудники МЧС уже проводили дезинфекционные работы тюменских медучреждений, аэропорта, ЖД вокзалов Ялуторовска, Ишима и Заводоуковска.

Ранее УралПолит.Ru писал про дезинфекцию в регионе: в Тюменской области экс-чиновница отделалась условным сроком за дезинфекцию «на бумаге».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.