У челябинского депутата Виталия Пашина диагностировали коронавирус

ЛДПР Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 3 июня, УралПолит.Ru. В Челябинске у депутата партии ЛДПР Виталия Пашина обнаружили коронавирус. Политик находится на самоизоляции.

В СМИ появилось сообщение о том, что у челябинского депутата Виталия Пашина обнаружили коронавирус. По информации пресс-секретаря Екатерины Томиловой, политик находится на самоизоляции. Он продолжает работать и дает подчиненным целевые указания, сообщает «ФедералПресс».

Напомним, роспотребнадзор отправил главу Озерска Евгения Щербакова на самоизоляцию. Мэр будет находиться на карантине 14 дней. Ранее у одного из членов его семьи обнаружили коронавирус. Щербаков уже получил результаты первого теста. Руководитель производственного объединения «Маяк» Михаил Похлебаев написал об этом пост в своей социальной сети. Он отметил, что Щербаков чувствует себя хорошо. Сегодня в регионе подтверждено 3 тысячи 356 случаев заражения коронавирусом с начала пандемии. За сутки заболело 114 южноуральцев. В настоящее время в регионе 1 тысяча 818 больных. Накануне из больниц выписали с выздоровлением 85 человек. Общее число переболевших коронавирусом южноуральцев составляет 1 тысячу 479 человек. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...