В семье главы Озерска нашли коронавирус. Щербакова отправили на карантин

Евгений Щербаков Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ОЗЕРСК, 1 июня, УралПолит.Ru. В семье мэра Озерска выявили коронавирус. Евгений Щербаков уже получил результаты первого теста на коронавирус.

Роспотребнадзор отправил Щербакова на самоизоляцию. Глава Озерска будет находиться на карантине 14 дней. Ранее у одного из членов его семьи обнаружили коронавирус. Щербаков уже получил результаты первого теста.

Руководитель производственного объединения «Маяк» Михаил Похлебаев написал об этом пост в своей социальной сети. Он отметил, что Щербаков чувствует себя хорошо. Врачи предоставили отрицательный результат по анализам на коронавирус. Однако из-за того, что в семье главы Озерска один зараженный, чиновнику придеться соблюдать самоизоляцию в течение 14 дней.

Глава Озерска подтвердил эту информацию и отметил, что намерен продолжать работу удаленно.

«Продолжу работу удаленно: сейчас у нас реализуются десятки проектов от ремонта дорог до нацпроектов на насосно-фильтровальной станции, поэтому выпадать из процессов нельзя. О ситуации уже предупредил губернатора, поставил в известность подчиненных», – резюмировал Щербаков.

С начала пандемии в Озерске зарегистрировали 39 случаев коронавируса. В округе выздоровело 18 человек. Несколько дней назад скончался один пациент. На карантине находится 234 человека, сообщает 74.RU.

Напомним, в Челябинской области подтвердили 3 тысячи 132 случая заражения коронавирусом. За сутки скончались два пациента. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...