На Южном Урале коронавирусом заразились еще 114 человек

Коронавирус Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЧЕЛЯБИНСК, 1 июня, УралПолит.Ru. В Челябинской области подтвердили 3 тысячи 132 случая заражения коронавирусом. За сутки скончались два пациента.

На Южном Урале за сутки зафиксировали 114 новых заболевания коронавирусом. Общее число зараженных во время пандемии составляет 3 тысячи 132 случая.

В настоящее время насчитывается 1 тысяча 741 пациент с коронавирусом. Больные находятся под наблюдением врачей и получают необходимую медицинскую помощь. Кроме того, за прошедшие сутки из больниц выписали 13 человек. Всего 1 тысяча 336 пациентов выздоровели за время пандемии коронавируса.

По информации Минздрава Челябинской области, за прошедшие сутки скончалось два пациента. Один человек в возрасте 63 года умер от коронавируса. Второй пациент скончался от субарахноидального кровоизлияния, которому сопутствовал коронавирус. Погибшему был 61 год.

Накануне в Челябинской области выявили 140 новых случаев заражения коронавирусом. Всего количество зараженных в регионе составило 3 тысячи 18 человек. В регионе сохраняется режим ограничений и повышенной готовности. В общественных местах необходимо носить маски. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...