За сутки на Южном Урале выявлено 114 новых случаев коронавируса

Коронавирус Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЧЕЛЯБИНСК, 3 июня, УралПолит.Ru. В Челябинской области 114 новых случае заражения коронавирусом. Общая цифра растет с каждым днем.

Сегодня в регионе подтверждено 3 тысячи 356 случаев заражения коронавирусом с начала пандемии. За сутки заболело 114 южноуральцев. В настоящее время в регионе 1 тысяча 818 больных.

Накануне из больниц выписали с выздоровлением 85 человек. Общее число переболевших коронавирусом южноуральцев составляет 1 тысячу 479 человек. 12 граждан переведены в медицинские учреждения по месту прописки в другие регионы РФ.

По информации областного Минздрава, за сутки вновь две смерти среди жителей региона. Пациентка в возрасте 72 года скончалась от коронавируса, вторая женщина в возрасте 65 лет умерла от онкологии, которой сопутствовал коронавирус.

Напомним, водители челябинской скоро помощи объявили о массовых отстранениях от работы из-за контактов с заболевшими коронавирусом медиками. По словам сотрудников, на карантин отправили более десятка работников. Некоторых из них сняли с линии прямо во время дежурства. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...