Нападающий ФК «Урал» Павел Погребняк, заразившийся коронавирусом, выписан из больницы

Погребняк вылечился от коронавируса Фото: пресс-служба футбольного клуба «Урал»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 июня, УралПолит.Ru. Футболист клуба «Урал» Павел Погребняк выписан из больницы, где в течение двух недель проходил лечение от коронавирусной инфекции. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе футбольного клуба.

Как цитирует пресс-служба ФК «Урал» самого Павла Погребняка, футболист провел в больнице две недели и на данный момент чувствует себя хорошо.

«Медицинский штаб «Урала» определит, когда меня можно будет подвести в общую группу. Да, условия были не самые шикарные, но понять можно: больных сейчас много, и нагрузка на больницы большая. Хотел бы сказать огромное спасибо всем медработникам, которые мне помогали и следили за моим здоровьем», – сообщил футболист.

Коронавирусом переболел не только сам спортсмен, но и его супруга и дети. На данный момент семья Погребняка ожидает повторных тестов на отсутствие коронавирусной инфекции, чтобы получить необходимые документы, позволяющие выходить на улицу.

Напомним, как сообщал УралПолит.Ru ранее, наличие заболевания у спортсмена было выявлено в мае в ходе командного тестирования. В пресс-службе ФК «Урал» уточнялось, что у остальных спортсменов тесты оказались отрицательными.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...