В Свердловской области задержали предполагаемого убийцу пермской туристки. Он сознался в преступлении

В Свердловской области задержали предполагаемого убийцу пермской туристки. Он сознался в преступлении Фото: ФедералПресс

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 июня, УралПолит.Ru. Свердловская полиция задержала предполагаемого убийцу пермской туристки Анастасии Пыхтеевой. Преступником оказался рецидивист со стажем.

>

В Свердловской области задержали предполагаемого убийцу 35-летней туристки из Перми Анастасии Пыхтеевой, пропавшей в конце мая. Им оказался 43-летний неоднократно судимый житель Среднего Урала.

Как сообщает Е1.RU со ссылкой на собственные источники, предполагаемый преступник уже сознался в преступлении. Сотрудники правоохранительных органов нашли у мужчины и его предполагаемой сообщницы телефон Анастасии Пыхтеевой и ее банковскую карту.

В пресс-службе следственного комитета по Свердловской области УралПолит.Ru не удалось получить разъяснения по данному делу – там пока не комментируют ситуацию. От комментариев также воздержались и в пресс-службе свердловской полиции.

Напомним, девушка пропала в конце мая. Она приехала в Свердловскую область на своем автомобиле Renault Sandero. Машину удалось найти возле водохранилища в городе Михайловске, однако, самой женщины поблизости не оказалось. По данному факту свердловский СК возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Инцидент с исчезновением девушки уже взял на контроль генерал-лейтенант свердловской полиции Александр Мешков.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.