В Свердловской области ищут пропавшую туристку из Перми

В Свердловской области ищут пропавшую туристку из Перми Фото: Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 июня, УралПолит.Ru. На Среднем Урале пропала туристка из Перми. Девушка должна была вернуться домой еще 30 мая.

>

В Нижнесергинском районе Свердловской области пропала туристка из Перми Анастасия Пыхтеева. Девушка уехала в город Михайловск и должна была вернуться еще 30 мая, однако, перестала выходить на связь.

Как УралПолит.Ru сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, сообщение о пропаже 35-летней жительницы Перми поступило в в дежурную часть ОП № 15 Нижних Серег сегодня в 7 часов утра.

«Банковской картой женщины три раза расплачивались в одном из магазинов Нижних Серег для покупки коньяка и продуктов питания. Сейчас устанавливается, кто был в роли покупателя – сама разыскиваемая или кто-то другой. Сыщики уголовного розыска и участковые уполномоченные проводят комплекс оперативных мероприятий, чтобы найти пермскую путешественницу. Женщина должна была еще 30 мая вернуться домой, где ее ждут двое детей. Полиция продолжает работать», – рассказал полковник Горелых.

Уточняется, что девушка приехала в Свердловскую область на своем автомобиле Renault Sandero. Машину удалось найти возле водохранилища в городе Михайловске, однако, самой женщины поблизости не оказалось. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.