На Среднем Урале откроется туристический кластер, посвященный «бажовским местам»

На Среднем Урале откроется туристический кластер, посвященный «бажовским местам» Фото: Евгений Поторочин

​СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 27 января, УралПолит.Ru. В Сысерти к середине 2021 года статус туристического кластера получит «Большая Сысерть». В него войдет парк «Бажовские места».

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 27 января, УралПолит.Ru. В Сысерти к середине 2021 года статус туристического кластера получит «Большая Сысерть». В него войдет парк «Бажовские места».

В Свердловской области к середине 2021 года откроется большой туристический кластер. Официальный статус получит территория «Большая Сысерть», куда войдет также и туристический парк «Бажовские места». Об этом в ходе пресс-конференции сообщил глава Сысертского городского округа Дмитрий Нисковских.

Как отметил Дмитрий Нисковских, «Большая Сысерть» получит официальный статус туристического кластера уже к середине 2021 года. Это позволит инвесторам получить дополнительную государственную поддержку. В кластер войдет парк «Бажовские места», а также еще несколько туристических мест отдыха.

По словам главы муниципального округа, в новом кластере также будут развиваться маршруты и направления, что позволит создать новые инфраструктурные объекты. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.