В Екатеринбурге самая красивая девушка Росгвардии вступила в конфликт с автохамом на парковке

парковка Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 сентября, УралПолит.Ru. На «Красу Росгвардии» напал автохам.

В Екатеринбурге, около торгового центра «Мегаполис», на победительницу конкурса «Краса Росгвардии» – напал автохам. Это произошло вечером, на парковке у торгового центра, написала девушка на своей странице в соцсети Instagram.

Девушка рассказала, что вышла из торгового центра вместе с дочерью. Они шли по парковке в поисках своего автомобиля, «полностью сконцентрировав внимание впереди себя». В этот момент сзади начал приближаться автомобиль, которому явно не понравилось наличие пешеходов на дороге.

Когда мужчина в авто приблизился к «Красе Росгвардии», он стал сигналить и чуть было не сбил девушку. Этот момент попал на камеры видеонаблюдения, так же как и вторая часть разборок.

Мужчина испугался, что при наезде на пешеходов, он повредил зеркало. Вышел из машины, стал обсматривать повреждения. Как говорит девушка, в этот момент из его уст сыпались оскорбления в ее адрес. «Испугавшись за дочь, быстро постаралась посадить ее в свой автомобиль», – поделилась переживаниями пострадавшая девушка.

После этого мужчина снял ее на свой телефон, продолжая оскорблять. «Руками помахал, достал камеру в ответ и продолжал нести «бульон» в мою сторону», – говорит «Краса Росгвардии».

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...