УВЗ стал одним из лидеров по участию в военных выставках

УВЗ Фото пресс-службы УВЗ

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 4 декабря, ИА УралПолит.Ru. Уралвагонзавод стал первым по итогам участия в российских и зарубежных выставках военного назначения в 2014 году после таких крупных компаний, как госкорпорация «Ростех» и «Рособоронэкспорт». Об этом объявили на ежегодном совещании в Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству России, в ходе которого были подведены итоги рекламно-выставочной деятельности российских организаций в области ВТС в 2014 году и обсуждены планы на 2015 год, сообщили в пресс-службе УВЗ.

Статс-секретарь – заместитель генерального директора Уралвагонзавода Алексей Жарич был награжден знаком отличия Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству «За заслуги в области военно-технического сотрудничества» за заслуги в решении задач военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами.

Кроме того, за заслуги в решении задач военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами благодарность директора ФСВТС России Александра Фомина объявлена начальнику управления рекламно-выставочной деятельности компании Татьяне Башковой.

В 2014 году корпорация УВЗ приняла участие в таких крупнейших выставках и салонах, как 14-я международная выставка вооружения и военной техники «DSA 2014» в Малайзии, III Международная выставка «Кадекс-2014» в Астане, в 7-ой Международной выставке вооружения и военной техники «MILEX-2014» в Минске, крупнейшей Международной выставке вооружений, технологий безопасности и средств защиты «Eurosatory -2014» в Париже, третьем Международном форуме «Технологии в машиностроении-2014» в подмосковном Жуковском, первой азербайджанской международной выставке оборонной промышленности ADEX 2014 в Баку, впервые стала участником выставки «INDO DEFENCE 2014» в столице Республики Индонезия Джакарте и других.

На стендах УВЗ были представлены перспективные разработки разных предприятий интегрированной структуры, в том числе БМПТ «Терминатор» и «Терминатор-2», танки Т-90С и модернизированный Т-72, инженерные машины Уралвагонзавода (г. Нижний Тагил), ТОС-1А, ПТС-4 – КБТМ (г. Омск), бесшумный 82-мм миномет 2Б25, контрольно-проверочная машина (КПМ) 1И37Э и полноразмерный макет тяжелой колесной БМП «АТОМ» - ЦНИИ «Буревестник», (г. Нижний Новгород) и другие боевые машины.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...