В Екатеринбурге ищут мошенника-соблазнителя

Кошелек Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 июля, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге полиция ищет альфонса, который обманывал девушек и сбегал.

Полиция Екатеринбурга разыскивает мужчину, который подозревается в краже и мошенничестве. Как рассказал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, мужчина специализировался на обмане девушек. Он представлялся им Казанцевым Альбертом Дмитриевичем или Кондаковым Дмитрием Геннадьевичем, говорил, что является предпринимателем в сфере строительства.

Мошенник быстро входил в доверие к женщинам, а после этого просил их взять кредит на свое имя, чтобы решить какие-то важные коммерческие дела. Влюбленные женщины легко соглашались, а получив деньги, «уральский Казанова» скрывался в неизвестном направлении. Жертвами мошенника стали также мужчины, которые через его фирму хотели провести ремонтные работы.

«Таким методом любвеобильный «уральский Казанова» способен облапошить людей и в других регионах нашей страны. По оперативным данным, он может находиться не только на территории Свердловской, но и в Ленинградской, Московской, Челябинской областях, Пермского края», – рассказал Валерий Горелых.

Приметы подозреваемого: на вид 35-45 лет, рост 168-175 см, среднего телосложения, на голове имеется залысина, глаза серо-голубые, на спине шрам. Если кто-то из горожан стал жертвой мошенника или что-то знают о его местонахождении, могут обратиться по телефонам:8(343)358-42-07 - дежурная часть ОП № 7 УМВД России по городу Екатеринбургу,8(343)356-47-68, 8-952-736-01-991 – следователь Прохода Сергей Валерьевич, адрес электронной почты: s.prohoda@mail.ru.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...