Разборки на рынке семьи Контеевых закончились штрафом в 200 рублей

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 августа, ИА УралПолит.Ru. Ответхранитель Овощебазы №4 Татьяна Русина получила штраф за самоуправство в торговом комплексе «Белка-мартке». Об этом «УралПолит.Ru» сообщила представитель одного из собственников ТРК – ООО «Премиум» Екатерина Галина.

>

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 августа, ИА УралПолит.Ru. Ответхранитель Овощебазы №4 Татьяна Русина получила штраф за самоуправство в торговом комплексе «Белка-мартке». Об этом «УралПолит.Ru» сообщила представитель одного из собственников ТРК – ООО «Премиум» Екатерина Галина.

По ее словам, Русина была признана виновной в самоуправстве и получила штраф в 200 рублей. Кроме того, судья обратил внимание правоохранительных органов на признаки состава преступления в действиях Русиной и ее подручных.

Напомним, силовое противостояние на рынке «Белка-маркет» на проспекте Космонавтов началось зимой этого года. В торговый комплекс пришли представители Татьяны Русиной (именно она на правах ответственного хранения получила на начальном этапе доступ к другому активу Контеева, Овощебазе № 4). Они выгнали охрану, которая была на рынке, и поменяли замки в кабинетах. Аргументом представителей Татьяны Русиной стало письмо, в соответствии с которым она является собственником «Белка-маркета». Торговым комплексом официально владеет Екатерина Контеева – дочь бывшего вице-мэра Екатеринбурга Виктора Контеева, осужденного за получение взятки, вымогательство и убийство. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.