Екатеринбуржец, устроивший стрельбу в Цыганском поселке, сдался полиции

Фото: СУ СК по Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 сентября, ИА УралПолит.Ru. Екатеринбуржец Олег Шишов, устроивший стрельбу в цыганском поселке, в результате которой погибли 2 человека, сдался полиции.

>

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 сентября, ИА УралПолит.Ru. Екатеринбуржец Олег Шишов, устроивший стрельбу в цыганском поселке, в результате которой погибли два человека, сдался полиции.

«Примерно в 06.30 (4.30 мск) подозреваемый добровольно явился в дежурную часть ГУ МВД в сопровождении лиц, представившихся его соседями, и представителей ряда СМИ. Он написал заявление о привлечении к уголовной ответственности неизвестных, которые, по его словам, в количестве более 20 человек вечером 3 сентября устроили массовые беспорядки на улице Депутатской с применением оружия, сопровождавшиеся насилием в отношении него», – цитирует РИА «Новости» представителя ГУ МВД по Свердловской области.

Вечером 3 сентября в частном секторе у дома на улице Депутатской произошла перестрелка, в результате которой пострадали девять человек. Позже двое из них – мужчины 27 и 18 лет – скончались в больнице.

По данному факту было возбуждено уголовное дело об убийстве и незаконном обороте оружия. Как сообщили в пресс-службе СУ СК по Свердловской области, основными версиями являются личный конфликт стрелявшего Шишова с лицами, которые приехали к его дома, а также необходимая оборона со стороны жителей дома, к которому приехали на шести машинах около 15 человек.  

 

 

  

 

 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments