Губернатор Куйвашев доверил реновацию на Среднем Урале фигурантам «дела МУГИСО»

Евгений Куйвашев Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 октября, УралПолит.Ru. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев создал рабочую группу по вопросу реализации решений о комплексном развитии территорий в Свердловской области. Среди прочих в группу вошла чиновница, фигурирующая в «деле МУГИСО».

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев создал рабочую группу по вопросу реализации решений о комплексном развитии территорий в Свердловской области. Об этом УралПолит.Ru сообщили в департаменте информационной политики региона. Само распоряжение опубликовано на портале информационно-правовой информации.

Согласно документу, возглавил группу из 11 человек заместитель губернатора Сергей Швиндт. В состав вошли министр строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Михаил Волков, министр природных ресурсов и экологии Алексей Кузнецов, энергетики и ЖКХ Николай Смирнов и другие. Любопытно, что среди прочих в группу вошла первый замглавы Мингосимущества Свердловской области Елена Николаева.

Напомним, летом этого года стало известно, что чиновница фигурирует в громком уголовном деле о возможных взятках в МУГИСО. Николаева была задержана, но позже суд отпустил ее, выбрав в качестве меры пресечения запрет определенных действий.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.