Екатеринбургского депутата, вернувшегося из Италии, закроют на карантин из-за коронавируса

депутат Фото: Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 марта. УралПолит.Ru. Депутата городской думы Константина Киселева, не так давно вернувшегося из Италии, отправляют на карантин. Об этом екатеринбургский чиновник заявил на своей странице в Facebook.

>

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 марта. УралПолит.Ru. Депутата городской думы Константина Киселева, не так давно вернувшегося из Италии, отправляют на карантин. Об этом екатеринбургский чиновник заявил на своей странице в Facebook.

По словам Киселева, сданные им анализы не показали наличие вируса, однако, позже к нему пришел сотрудник Роспотребнадзора и вручил повестку о госпитализации.

«Звонок в дверь примерно в 19:20. Я в маске выхожу. Привет, представитель РПН. Вручает решение о моей госпитализации и информацию о юридических последствиях за уклонение», – сообщил Киселев на своей странице.

Ранее депутат сам принял решение о добровольном домашнем карантине. Тем не менее, по решению Роспотребнадзора, Киселеву придется отправиться в больницу. Проходить госпитализацию чиновник будет в городской больнице №40.

«Я решаю для себя, что соглашусь на госпитализацию. Несмотря на отрицательный результат теста. Без проблем», – добавил депутат гордумы.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.