Свердловские власти выделили Russia Arms Expo пятьсот минут на ТВ

RAE Фото: пресс-служба RAE

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 июля, ИА УралПолит.Ru. Свердловские власти распорядились показывать по телевизору военную выставку Russia Arms Expo и промышленную выставку «Иннопром». В распоряжении, подписанном главой областного правительства Денисом Паслером и опубликованном на официальном портале правовой информации, определено количество минут для каждого мероприятия.

Документ внес изменения в распоряжение 2013 года о перечне телевизионной тематики по освещению работы региональных властей. Внесение новых пунктов в программу связано с необходимостью повысить инвестиционную привлекательность области, поясняется в документе.

С международной выставки вооружения Russia Arms Expo вещание о военно-историческом наследии Урала со времен Великой Отечественной войны и военно-промышленном комплексе региона должно составить 500 минут. Передачи о промышленном производстве в Свердловской области с выставки «Иннопром» составит 400 минут, а рассказ о культурно-историческом наследии, социально-экономическом развитии свердловских городов и улучшении качества жизни людей – 150 минут.

Ответственным за исполнение распоряжения станет вице-премьер Азат Салихов.  

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...