В Екатеринбурге агрессивный отец пытался выдавить глаз девятикласснику

Полиция Фото: УралПолит/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 сентября, УралПолит.Ru. Мужчина несколько раз ударил мальчика по голове и пытался выдавить глаз.

В Чкаловском районе Екатеринбурге перед судом предстанет 45-летний мужчина, который угрожал убить 15-летнего подростка. Инцидент произошел на территории школы еще в октябре 2018 года. Мужчина увидел, как его сын поссорился с двумя мальчиками и решил заступиться за ребенка.

Екатеринбуржец напал на одного из девятиклассников и несколько раз ударил его по голове, после чего тот упал лицом на асфальт. Мужчина сел на подростка и пригрозил его убить, угрожая убийством. После этого он сдавил шею мальчика и надавил пальцем на правый глаз.

«После этого обвиняемый с силой надавил пальцем на правый глаз, а затем на спину потерпевшего, не давая ему подняться с земли, нанес еще несколько ударов по телу и, вновь перекрыв доступ кислорода, высказал угрозу убийством», – рассказали в региональной прокуратуре.

В прокуратуре отметили, что подросток поверил, что ему действительно угрожали убийством. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «угроза убийством». Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу мировому судье судебного участка Чкаловского судебного района Екатеринбурга.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.