Генеральный директор «Сима-ленда» покинул пост ради собственного бизнеса

генеральный директор "Сима-ленда" покинул свой пост Фото: Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 мая, УралПолит.Ru. В компании «Сима-ленд» произошли кадровые изменения – свой пост покинул генеральный директор Денис Вешкурцев.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 мая, УралПолит.Ru. В компании «Сима-ленд» произошли кадровые изменения – свой пост покинул генеральный директор Денис Вешкурцев.

Как следует из документации «Контур.Фокус», генеральный директор юридического лица «Сима-ленда» сменился еще в конце марта – пост Вешкурцева занял Константин Обоскалов.

С того же времени экс-гендиректор перестал числиться директором еще порядка десяти юрлиц, входящих в структуру компании «Сима-ленд».

Причины кадровых перестановок в компании не разглашаются. Денис Вешкурцев сообщил корреспонденту УралПолит.Ru, что не комментирует эту ситуацию.

По информации источников издания 66.RU, бывший гендиректор «Сима-ленда» собирается заняться собственным бизнесом – с этим и связан его уход из компании.

Напомним, в прошлом году предприниматель получил почетный знак отличия «За заслуги перед Свердловской областью» третьей степени. Как отмечалось в указе губернатора региона, награду Вешкурцеву вручили «за особые заслуги в сфере социально-экономического развития Свердловской области».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.