В Кольцово пассажиров вывели из самолета после сообщения об угрозе взрыва

Самолет Фото: УралПолит.Ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 августа, УралПолит.Ru. В екатеринбургском аэропорту Кольцово идет дополнительная проверка рейсов после анонимного сообщения.

В Кольцово проводится дополнительная проверка самолетов после письма анонимного человека, сообщившего, что существует угроза взрыва. Неизвестный написал на электронную почту службы безопасности. Как сообщает «Интерфакс», он сообщил, что взрывное устройство находится на борту одного из пассажирских самолетов.

«Сначала объявили посадку во все самолеты, посадили пассажиров, объявили подготовку к взлету, после чего пилот объявил, что в Кольцово введён особый режим и сказал, что всех пассажиров выводят из самолетов. Будет проводится дополнительная проверка», – сообщила УралПолит.Ru пассажирка, которую вывели из самолета прямо перед взлетом.

Сейчас на 50 минут задерживаются три рейса до Джербы, Антальи и Пекина. Авиакомпании принесли свои извинения, но пассажирам не объявили о причинах задержек. Эвакуация также не проводится, но меры безопасности в аэропорту усилены. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...