В Свердловской области похолодает до -34 градусов

В Свердловской области похолодает до -34 градусов Фото: Елена Майорова

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 февраля, УралПолит.Ru. На Среднем Урале в ближайшие дни ожидается аномальное похолодание. Температура воздуха опустится до -34 градусов.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 февраля, УралПолит.Ru. На Среднем Урале в ближайшие дни ожидается аномальное похолодание. Температура воздуха опустится до -34 градусов.

В Свердловской области в ближайшие несколько дней температура воздуха местами составит 34 градуса Цельсия. Как УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе регионального главного управления МЧС, среднесуточная температура опустится на семь градусов ниже климатической нормы. Такая погода ожидается на Среднем Урале с 9 по 13 февраля.

В ведомстве предупредили свердловчан, что в морозную погоду необходимо соблюдать меры безопасности. В частности, это касается автомобилистов.

«Владельцам личного автотранспорта рекомендуется воздержаться от поездок без острой необходимости. Отправляясь в дальнюю дорогу необходимо помнить, что на внешних трассах, как правило, всегда холоднее, поэтому надо тщательнее заботиться о своей безопасности», – отметили в пресс-службе МЧС.

В пресс-службе подчеркнули, что в условиях аномальных холодов необходимо одеваться строго по погоде, вне зависимости от способа передвижения. Длительные прогулки желательно отменить.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.