«Решил взять паузу». ФК «Урал» лишился главного тренера

Фото с fc-ural.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 июня, ИА УралПолит.Ru. Главный тренер футбольного клуба «Урал» Александр Тарханов заявил о своем уходе с поста наставника команды. С сегодняшнего дня он будет занимать должность советника президента клуба.

«Я решил взять паузу в тренерской работе, потому что последние полтора года получились тяжелейшими: бороться в Премьер-Лиге за выживание, равно как и за первое место – очень трудно», ‒ пояснил тарханов свое решение.

«Я сообщил Григорию Викторовичу (президент клуба ‒ прим. ред.) о своем решении. Но он хочет сохранить меня в клубе. Поэтому мне предложили стать его советником по спортивным вопросам. Я это предложение принял. В «Урале» я также буду решать определенные организационные вопросы, помогать в селекции. Думаю, это тоже интересная для меня работа на данном этапе. А потом время покажет, что и как. Если будет хорошее предложение, то возобновлю тренерскую работу. Но это в любом случае произойдет не раньше, чем через определенный промежуток времени», ‒ добавил он.

В данный момент руководство клуба решает вопрос с заменой главного наставника. Официальная информация будет объявлена позже.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...