В Карпинске арестовали водителя попавшего в смертельную аварию бензовоза

бензовоз Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 июля, УралПолит.Ru. Водителя бензовоза, в аварии с которым погибли три человека, на два месяца взяли под стражу.

Водитель бензовоза обвиняется в нарушении правил дорожного движения. Мужчина управлял своим бензовозом находясь в состоянии алкогольного опьянения, что привело к гибели трех человек. Водителя заключили под стражу на два месяца, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

Как выяснило следствие, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. В его автомобиле «Урал-375» находилось десять пассажиров. Водитель не рассчитал скорость и его автомобиль с автоцистерной перевернулся. В результате этой аварии погибли трое, семь человек получили травмы.

По данному преступлению водителю бензовоза грозит 15 лет лишения свободы. На данный момент расследование уголовного дела продолжается. Водитель бензовоза заключен под стражу до 7 сентября 2019 года.

Напомним, авария произошла вечером 6 июля. Водитель бензовоза подвозил туристов, которые участвовали в фестивале «Конжак». Несколько человек ехали в кабине автомобиля, а большая часть разместились сверху на цистерне.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...