​В Москве задержан бывший вице-президент «ПИКа»

Задержан вице-президент ПИКа Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

МОСКВА, 8 октября, УралПолит.Ru. Задержан бывший вице-президент группы компаний «ПИК».

Бывшего вице-президента ГК «ПИК», сейчас директора по развитию регионов в ПАО «ГК Самолет» Александра Лефеля задержали в Москве. По предварительной информации он проходит по делу о мошенничестве в особо крупных размеров. Об этом сообщают правоохранители. Сумма из-за которой начато разбирательство не уточняется. 

Лефелю уже предъявили обвинение, однако следственные действия еще не закончены. Правоохранители в ближайшее время обратятся в суд с просьбой выбрать бизнесмену меру пресечения, сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник. Какую меру планируют избрать в суде также пока не известно. Однако в пресс-службе Тверского суда Москвы заявили, что следствие просит арестовать Лефеля. 

Отметим, что на фоне новостей о задержании Александра Лефеля акции «ПИКа» на Московской бирже резко начали дешеветь. Они упали на 2,6% и сейчас стоят 1 тыс. 271 рубль.

Отметим, что не так давно «ПИК» зашел на уральский рынок. В настоящее время они занимаются возведением ЖК на проспекте Космонавтов в Екатеринбурге.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.