Началось: в Екатеринбурге разбился первый мотоциклист

мотоциклист, байкер, дтп Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 апреля, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге произошло ДТП с участием мотоциклиста, в результате которого он погиб.

В Екатеринбурге на дорогах начали появляться байкеры. Вечером 8 апреля на улице Челюскинцев произошло столкновение автобуса «ПАЗ» и мотоцикла «Дукатти». Предварительно известно, что водитель автобуса, имеющий водительский стаж 29 лет, не увидел приближающегося мотоциклиста, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

Сотрудниками полиции установлено, что автобус двигался по улице Челюскинцев в сторону проспекта Космонавтов. Навстречу ему двигался мотоциклист. Водитель автобуса при повороте налево, на привокзальную площадь, должен был уступить дорогу мотоциклу, чего он не сделал. В результате произошло столкновение. 28-летний мотоциклист был доставлен в больницу, но от полученных травм скончался.

Госавтоинспекция предупреждает, что с наступлением теплой погоды количество мотоциклистов на дорогах увеличивается. Необходимо быть особенно внимательными при управлении транспортными средствами и соблюдать правила дорожного движения.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...