В Екатеринбурге движение по 8 Марта перекроют из-за реконструкции остановок

Остановка Фото: УралПолит/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 августа, УралПолит.Ru. Трамвайные остановки в Екатеринбурге будут реконструировать, чтобы обеспечить пассажирам безопасность и комфорт.

Трамвайные остановки в Екатеринбурге ждут косметические изменения. В рамках реконструкции рабочие установят новые светофоры на перекрестках, заменят тротуары, установив вместо металлических плит брусчатку, а также занизят пешеходные переходы, чтобы их могли преодолеть маломобильные екатеринбуржцы.

Также рабочие приподнимут площадки остановочных комплексов, чтобы пассажирам было удобнее садиться в транспорт. Также будут заменены ограждения на остановках.

Ожидается, что работы начнутся вечером 11 августа и закончатся 19 августа ранним утром. На время работу будет закрыто движение общественного транспорта от улицы Фурманова до Фрунзе в оба направления. Также общественный транспорт не будет останавливаться на остановках «Автовокзал», «Фрунзе» и «Большакова». Сесть на транспорт можно будет на Щорса и Белинского.

«Так, маршруты 011, 014, 016, 018, 019, 047, 054, 056 будут объезжать закрытый участок по улицам 8 Марта – Щорса – Степана Разина – Большакова – 8 Марта – далее по маршруту. Маршрут 012, в свою очередь, будет направлен по улицам Белинского – Щорса – Степана Разина – Большакова – 8 Марта. Автобусы маршрута 083 в оба направления проследуют по улицам Щорса – Степана Разина – Большакова. Муниципальный транспорт маршрутов 50, 54, 57, 57А в оба направления будет следовать по улицам Щорса, Степана Разина, Большакова, 8 Марта», – сообщили в мэрии города. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...