В Серове мужчина продавал нелегальный алкоголь по цене оригинала

СЕРОВ, 9 октября, УралПолит.Ru. Местный житель получил штраф за продажу нелегального алкоголя, при этом это было первое преступление неудавшегося преступника.

Полиция задержала мужчину при продаже нелегального алкоголя. Он приобрел десять литров алкогольных напитков через интернет: виски, текила, коньяк, чача, абсент, водка, джин, сообщает пресс-служба СК по Свердловской области.

Данный алкоголь не соответствовала качеству, и мог принести серьезный вред здоровью. В нем были обнаружены этилацетат, метиловый спирт и другие примеси. Далее мужчина решил продать все это, тем самым подзаработать.

Так как алкоголь был брендовый, то цену он установил высокую. Таким образом, мужчина продал три бутылки виски за две тысячи рублей подставному лицу. В этот момент его и застали с поличным.

Изначально мужчину должны были судить по уголовному делу, но так как он впервые совершил преступление, во всем признался, ему назначили штраф. Вместо того, чтобы заработать, неудавшийся бизнесмен должен заплатить 15 тысяч рублей.

Фото: пресс-служба СК по Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...