Под Троицком пьяная бабушка катала малышку без автокресла

Под Троицком пьяная бабушка катала малышку без автокресла Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

​ТРОИЦКИЙ РАЙОН, 12 сентября, УралПолит.Ru. На Южном Урале сотрудники ГИБДД задержали 43-летнюю автоледи, которая везла в машине маленькую внучку.

ТРОИЦКИЙ РАЙОН, 12 сентября, УралПолит.Ru. На Южном Урале сотрудники ГИБДД задержали 43-летнюю автоледи, которая везла в машине маленькую внучку.

В Троицком районе гаишники остановили автомобиль на 1-м километре автодороги Троицк – Октябрьское. За рулем машины находилась 43-летняя женщина. Вместе с ней в авто была 4-летняя девочка. Малышка приходится женщине внучкой. В транспортном средстве не было установлено специального детского автокресла. «Проходить процедуру освидетельствования на состояние опьянения на месте 43-летняя женщина отказалась, поэтому ее направили в больницу, где подтвердили опьянение», – рассказали ИА «Доступ» в полиции.

Отметим, что нарушительнице грозит лишение водительских прав. Также даму обяжут заплатить штраф в размере 30 тыс. рублей. К счастью, благодаря гаишникам серьезных для женщины и ребенка последствий удалось избежать.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Березниках пьяный 39-летний водитель катал в автомобиле четырех детей. Гаишники заметили виляющий из стороны в сторону «Рено Логан» и преградили ему дорогу. К счастью, серьезной аварии не произошло.

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.