Губернатор Свердловской области запустил опрос о выходном 31 декабря

Евгений Куйвашев Фото: УралПолит.ру/Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 декабря, УралПолит.Ru. Губернатор Свердловской области запустил опрос про выходной 31 декабря у себя в соцсети.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев запустил опрос у себя в Instagram. Он спрашивает у жителей региона, хотят ли они отдыхать 31 декабря. Стоит отметить, что губернатор стал активно пользоваться данной соцсетью и часто записывает stores.

«Нужен ли нам выходной 31 декабря?», – спросил Евгений Куйвашев.

На данный момент около 90 % проголосовали за выходной, и лишь малая часть ответивших «против». Скорее всего, мнение жителей области поможет губернатору принять решение о введение выходного дня 31 декабря.

Уже несколько губернаторов перенесли рабочий день 31 декабря на выходной – 28 декабря. Некоторые из них также проводили опрос у себя в соцсетях, а затем принимали окончательное решение. Вот и свердловский губернатор не остался в стороне и решил пойти навстречу жителям Свердловской области.

Напомним, как ранее писал УралПолит.ру, депутат госдумы попросил Алексея Текслера сделать выходным 31 декабря в Челябинской области. Выходной 31 декабря сделали в Крыму, Ставропольском крае и Кировской области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...