​Екатеринбургский экс-депутат раскрыл подробности ДТП, унесшего жизни его детей

Смертельное ДТП Фото: ФедералПресс/Екатерина Лазарева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 декабря, УралПолит.Ru. Бывший екатеринбургский депутат рассказал подробности гибели своей семьи в страшной аварии.

Экс-депутат Гордумы Екатеринбурга Дмитрий Головин рассказал, как погибли его дочь, зять и внучка. Оказалось, из-за зимних оттепелей, неблагоприятной погоды и не очень большого стажа вождения дочь Головина Екатерина Карелина, которая находилась за рулем, не справилась с управлением. Об этом экс-депутат написал в своем Facebook.

«Перед ними шла фура. Катя выехала, увидела фары встречного микроавтобуса Хундай и попыталась уйти в свой ряд, повернув руль вправо. Видимо, попыталась выровнять авто, тут же крутнув его влево. Слишком резко», – объяснил Головин.

Из-за резкой попытки выровнять авто на скользкой дороге KIA Rio семьи экс-депутата вылетела перпендикулярно встречке. Hyundai врезался легковушке прямо в бок. От авто после столкновения с микроавтобусом почти ничего не осталось. Не спасло ни детское кресло, ни подушки безопасности, семья Карелиных погибла мгновенно. Водитель Hyundai получил перелом руки.

«Будьте осторожней на дороге. Знаю, банально. Еще – рожайте больше детей. Это может вас спасти. Больше не буду об этом писать», – заключил Головин.

Сейчас экс-депутат ищет способ доставить тела погибших в Екатеринбург. Желающих помочь он просит присылать деньги на его банковскую карту. 

Напомним, о ДТП, в котором погибла трехлетняя внучка Головина,  а также его дочь и зять стало известно 6 декабря. Авария произошла в Вологодской области. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.