​Под Екатеринбургом перевернулся автобус. Есть погибшие

Под Екатеринбургом перевернулся автобус Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 октября, УралПолит.Ru. На трассе Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов перевернулся автобус.

>

По дороге из Серова в Екатеринбург перевернулся заказной автобус. Водитель транспортного средства не справился с управлением. В результате погиб один из пассажиров автобуса. Об этом сообщает глава пресс-службы свердловского ГУ МВД Валерий Горелых.

«Водитель транспортного средства марки «Ивеко» гражданин Азанов, 1962 года рождения, не справился с управлением и допустил съезд с дороги в левую сторону, где опрокинулся. В результате один пассажир погиб», – объяснил ситуацию Горелых.

Погибшего выбросило из салона автобуса из-за сильного удара. Его личность пока не установлена. Еще восемь пассажиров пострадали. Среди них жители разных городов области: Серова, Краснотурьинска, Карпинска, Екатеринбурга. Двоих из них отправили в больницу Красноуральска, еще шестерых – в Нижнюю Туру. Один пострадавший находится в реанимации.

Причина аварии пока неизвестна. Водитель провел за рулем всего два часа. При этом в момент ДТП дорога не была скользкой, не наблюдалось затруднений движения. На место аварии выехали правоохранители. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.