На Урале увеличилось число погибших в страшной аварии с автобусом

На Урале увеличилось число погибших в страшной аварии с автобусом Фото: пресс-служба СУ СКР по Свердловской области

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 июня, УралПолит.Ru. В Свердловской области скончался еще один человек, пострадавший в страшном ДТП с автобусом в Лесном. Число жертв увеличилось до семи.

Число жертв аварии с автобусом, произошедшей вчера, 10 июня, в ЗАТО Лесной, увеличилось до семи. Как УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе свердловского минздрава, накануне скончался еще один из пострадавших в ДТП с автобусом.

Уточняется, что скончалась женщина, доставленная вчера в больницу Екатеринбурга. Таким образом, число жертв аварии увеличилось до семи человек.

Напомним, жуткое ДТП произошло вчера около 7:20 утра. Автобус №4, перевозивший пассажиров, врезался в остановку, на которой находились работники «дочки» «Росатома» – завода «Электрохимприбор». На месте погибли шесть человек. Как УралПолит.Ru уточняли в пресс-службе свердловского СК, все они находились на улице.

Позже к расследованию подключились замглавы свердловского МВД майор Владимир Миронов, врио главы регионального управления ГИБДД Алексей Спиридонов. Проверку по данному факту организовала и прокуратура. На личный контроль расследование взял начальник областного полицейского главка Александр Мешков.

Вечером, 10 июня, стало известно, что сотрудника ООО «Нижнетуринское автотранспортное предприятие» – водителя автобуса по фамилии Зелев – взяли под стражу. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.