На Урале в страшной аварии погибли шесть человек. К делу подключился губернатор

В закрытом свердловском городе в страшной аварии погибли шесть человек. К делу подключился губернатор Фото: Полина Зиновьева

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 10 июня, УралПолит.Ru. В городе Лесной Свердловской области автобус, перевозивший рабочих завода, въехал в остановку. Погибли шесть человек, еще несколько пострадали.

В свердловском городе Лесной сегодня утром, 10 июня, случилась страшная авария, в результате которой погибли шесть человек. Автобус №4, перевозивший пассажиров, врезался в остановку.

По предварительным данным, в результате аварии пострадали пять человек, а еще шестеро погибли. К делу подключился губернатор Евгений Куйвашев. Как сообщили в пресс-службе правительства Свердловской области, глава региона дал поручения правительству и администрации Лесного организовать работу и помощь правоохранителям и медикам на месте.

«Евгений Куйвашев поручил Минздраву региона оказать всю необходимую помощь центральной медсанчасти ФМБА, работающей в городе Лесной. Принято оперативное решение о госпитализации пострадавших в областные учреждения. На место вылетают три вертолета Центра медицины катастроф», – отметили в пресс-службе.

К ситуации также подключились и свердловские следователи и прокуратура. Как УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР, сотрудники следственного отдела закрытого города Лесной выехали на место происшествия по факту ДТП.

«Следователями СКР проводится осмотр места происшествия, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Более подробная информация будет сообщена дополнительно», – отметили в пресс-службе ведомства.

По данным ТАСС, автобус вез рабочих на завод. Предположительно, у транспортного средства отказали тормоза. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.