В Верхней Пышме парочка разбросала останки собутыльника по городу

полиция Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ВЕРХНЯЯ ПЫШМА, 10 июля, УралПолит.Ru. Бывшие супруги совершили жестокое убийство и расчленили тело.

В начале июля в Верхней Пышме было обнаружено расчлененное тело мужчины. Довольно быстро были обнаружены подозреваемые. Ими оказались мужчина и женщина, которые ранее были женаты. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «убийство».

Как выяснили следователи, мужчина вместе с бывшими супругами проводил время в Верхней Пышме. Уже известно, что он поддерживал отношения с женщиной и периодически приезжал к ней в Верхнюю Пышму. В этот раз в компанию добавился бывший муж девушки. Приятели распивали спиртные напитки. Когда градус алкоголя поднялся, между бывшими супругами и их знакомым произошел конфликт.

«Жестокость женщины поразила полицейских. По предварительным данным, она нанесла удар тяжелым предметом по голове, а затем свое криминальное дело завершил ее бывший муж, задушив жертву», – сообщил начальник пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых.

Далее, чтобы скрыть следы своего жестокого убийства, парочка расчленила тело и в течениЕ нескольких дней скрыла в разных частях города. После того, как подозреваемые признали свою вину, они указали на те места, где лежат разные части убитого мужчины.

«Ровно сутки потребовались свердловским сыщикам, чтобы раскрутить клубок этой чудовищной расправы», – сообщил Валерий Горелых.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...