Суд закрыл в Екатеринбурге второй «Макдоналдс»

Фото Евгения Поторочина

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 сентября, ИА УралПолит.Ru. Суд закрыл второй ресторан «Макдоналдс» в Екатеринбурге. Об этом сообщили в пресс-службе Свердловского областного суда.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 сентября, ИА УралПолит.Ru. Суд закрыл второй ресторан «Макдоналдс» в Екатеринбурге. Об этом сообщили в пресс-службе Свердловского областного суда.

Деятельность заведения на улице Челюскинцев, 106 приостановлена Железнодорожным судом на 80 суток из-за санитарных нарушений. Отсчет ведется с 4 сентября. Решение пока не обжаловано.

В пресс-службе «Макдоналдс» заявили, что в 18 ресторанах, среди которых названо и заведение в Екатеринбурге, проводятся плановые работы. «Мы модернизируем наши рестораны, оснащая их современным оборудованием, внедряем новые технологии и делаем их внешне еще более привлекательными и современными. В связи с этим в сентябре 2014 года предприятия «Макдоналдс» проходят плановую модернизацию проходят. Модернизация в этих ресторанах продлится несколько дней, после чего предприятия возобновят свою работу в обычном режиме», – сообщалось на официальном сайте компании 9 сентября.

Напомним, первый ресторан сети на улице 8 Марта в Екатеринбурге был закрыт 25 августа на 85 дней по решению суда из-за санитарных нарушений. Санврачи выявили там нарушения, из-за которых, по их мнению, стало низким качество продукции. В частности, в котлетах из говядины специалисты нашли свинину. Юристы компании заявили, что собираются обжаловать это решение. Были также закрыты рестораны в Москве, Волгограде и других городах.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.