У Куйвашева появился директор департамента внутренней политики. Правда, без документов

Антон Третьяков

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 февраля, ИА УралПолит.Ru. Антон Третьяков приступил к работе в резиденции губернатора Свердловской области в статусе директора департамента внутренней политики. Как сообщил сам Третьяков «УралПолит.Ru», он приступил к исполнению обязанностей 30 января. Документов, подтверждающих назначение, на официальном ресурсе до сих пор не размещено.

Напомним, Антон Третьяков отметился на Урале в 2013 году в рамках работы в штабе Якова Силина в период его выборной кампании. Он был куратором по информационному блоку , в помощь ему из департамента информационной политики была командирована Юлия Прыткова – на тот момент начальник управления по взаимодействию со СМИ. Третьяков покинул резиденцию сразу после поражения шефа в выборной гонке.

В послужном списке чиновника также работа начальником отдела комитета администрации Екатеринбурга по связям с общественностью и СМИ (1999 год), сотрудничество с банкиром Олегом Гусевым, пост первого заместителя директора и позже директора департамента внутренней политики ХМАО-Югры.

Напомним, пост руководителя департамента внутренней политики губернатора оставался вакантным с 12 января – Александр Александров перешел на работу в аппарат уральского полпреда.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...