В Екатеринбурге возобновил работу визовый центр Болгарии

В Екатеринбурге возобновил работу визовый центр Болгарии Фото: pxhere.com

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 мая, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге стартовал прием документов на выдачу виз в Болгарию. Попасть в визовый центр при этом можно только по предварительной записи.

В Екатеринбурге возобновил работу визовый центр Болгарии. Как сообщает мировой сервис по выдаче виз VFS Global, прием документов на выдачу краткосрочных виз в Болгарию стартовал сегодня, 11 мая.

«Прием документов и выдача готовых паспортов будет осуществляться только по предварительной записи», – говорится в сообщении.

Напомним, в Екатеринбурге визовый центр Болгарии приостановил прием документов на выдачу виз в 2020 году из-за пандемии. Ранее Болгария уже открыла границы для жителей России, но только тех, кто прошел вакцинацию от COVID-19. Документ о завершении вакцинации должен быть выдан гражданину не ранее, чем за две недели до планируемого пересечения границы.

Кроме того, попасть в страну можно при наличии отрицательного теста на коронавируса, сделанный за 72 часа до прибытия в Болгарию. Лицам, уже переболевшим коронавирусом, также открыт въезд в страну.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.