Генконсульство США в Екатеринбурге возобновило выдачу виз

Генконсульство США в Екатеринбурге возобновило выдачу виз Фото: pxhere.com

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 марта, УралПолит.Ru. Генконсульство США в Екатеринбурге возобновило выдачу виз, но только для тех граждан РФ, кому нужно продлить действующую или получить повторную.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 марта, УралПолит.Ru. Генконсульство США в Екатеринбурге возобновило выдачу виз, но только для тех граждан РФ, кому нужно продлить действующую или получить повторную.

Генеральное консульство США в Екатеринбурге возобновило прием заявлений на выдачу виз, который был прекращен в марте 2020 года из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщается на официальной странице генерального консульства в социальной сети Instagram.

«Есть ограниченная возможность подачи заявлений на визы B1/B2 для лиц, которые имеют право не проходить визовое интервью, доступна в генеральном консульстве США в Екатеринбурге», – говорится в сообщении.

Уточняется, что прием заявлений в консульстве США остается ограниченным. Это связано с действующими в регионе противоэпидемиологическими мерами. Тем не менее, отдел генерального консульства США в Екатеринбурге проводит визовые собеседования в том объеме, который позволяет эпидемиологическая ситуация и персонал.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.