На выборах в Свердловской области нарушили правила агитации

Выборы Фото: Евгений Поторочин

​СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 11 сентября, УралПолит.Ru. В Свердловской области на выборах выявили нарушения. В Нижнем Тагиле не соблюли правила агитации.

В Свердловской области выявили нарушения на выборах. Агитационные листовки были размещены не правильно. Об этом сообщили в Центре общественного наблюдения.

"В Нижнем Тагиле агитационные материалы были размещены менее чем в пятидесяти метрах от избирательных участков, что запрещено Избирательным кодексом Свердловской области", - пояснили в ЦОН.

Листовки заметили рядом с дворцом культуры «Юбилейный», там расположено два участка: №2213 и №2214. Также нарушения были рядом с участком №2209 по адресу улица Фрунзе, 58/33, где находится дом детского творчества «Спутник». Агитация какого кандидата нарушила правила не уточняется. В ЦОН отметили, что нарушение оперативно устранили.

Напомним, в Свердловской области открыто 2512 избирательных участков. Они открыты с 8 до 20 часов. Сразу после закрытия начнется подсчет голосов. Весь регион выбирает нового губернатора Свердловской области. В 53 муниципалитетах также пройдут выборы депутатов муниципальных дум и глав округов.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.