Отец виновника страшной аварии на Малышева отрицает, что сдал анализ мочи за сына

анализ Фото:mcx.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 ноября, УралПолит.Ru. Отец виновника страшной аварии на Малышева рассказал, как его ДНК оказалась в моче сына.

Отец виновника жуткой аварии на Малышева, которая унесла жизни двух молодых мужчина, впервые прокомментировал ситуацию и то, как его ДНК попала в анализ сына. Об этом рассказали на телеканале НТВ в программе «Первая передача».

«Мое ДНК может быть. И что? Я же здоровался, сосуд этот брал в руки, оно запросто может быть везде», - сообщил отец Васильева, сотрудник Росгвардии.

Как пояснили эксперты, от рукопожатия ДНК не может так сильно измениться. Для того, чтобы анализ ДНК показал совсем другого человека, нужно большое количество слюны или мочи.

Также отец Васильева пояснил, что его сын ранее никогда не употреблял ничего запрещенного. Скорее всего, его сын с другом поехали за алкоголем, которого в их доме всегда очень много, ведь рано утром магазины не работают.

«Он никогда не употреблял ничего, никогда не был замечен. Я просто знаю, что он у меня не пьяница и не наркоман», - сообщил отец Васильева.

Напомним, как ранее писал УралПолит.ру, эксперты обнаружили, что анализ ДНК не принадлежит Владимиру Васильеву, который устроил жуткую аварию на Малышева. Анализ показал отсутствие алкоголя и наркотиков в крови, так как он принадлежит отцу Васильева. В каком состоянии на момент аварии находился Владимир Васильев пока неизвестно, так же как неизвестно, каким образом удалось подменить анализ мочи.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...